进入老年模式
当前位置:首页
>政府部门及直属单位>宁海县交通局>工作动态
我县交通部门积极备战迎创城大考
发布时间:2021-04-06 09:18:32 信息来源:县交通局 浏览次数: 字号:[ ]

近期,县交通局党委书记、局长陈伟荣带队对客运总站、东站、西站、兴海责任区开展高频次检查,并提出高标准的整改要求。对县域内干线公路事故多发易发路段、重点桥梁、涵洞、平交道口、警示标识、标志标线、中央隔离、护栏等持续开展源头隐患“清零”行动,突出抓好公路生命安全防护工程。完善公路标志、标线、护栏等交通安全设施设置。强化日常管理养护和隐患排查,确保客货运输的安全有序。同时,对部分树木生长茂盛、杂乱无章的路段进行修剪、清理,并对隧道进行了大清洗,打造畅、安、舒、美、优的国省干线公路安全和谐通行环境。同时,为发挥交通部门在创城迎检中的作用,陈卫慧副局长专题部署“我为创城添光彩”活动,要求党员干部发挥示范引领作用,带头做好文明居住,文明养犬,文明出行,文明旅游,文明用餐,文明上网以及其他方面要求。

分享到