进入老年模式
当前位置:首页
>乡镇街道>越溪乡人民政府>本地动态
越溪乡召开第十四届人民代表大会第八次会议
发布时间:2021-07-07 07:15:53 信息来源:越溪乡 浏览次数: 字号:[ ]


 

7月5日上午,越溪乡召开第十四届人民代表大会第八次会议,该乡51名人大代表、30名列席人员参加会议。

会议听取审议了《越溪乡人民政府关于提请审议、越溪乡区划调整方案的议案报告》《越溪乡创全国文明城市专项工作告》《越溪乡2021年度民生实事票决项目上半年进展情况报告》《越溪乡2020年度环境状况和环境保护目标完成情况报告》《越溪乡2020年度财政决算报告和2021上半年财政预算执行情况报告》《越溪乡人大主席团关于2021年度民生实事项目上半年进展情况的视察意见》。

党委书记钱贤丰作闭幕词:在建党百年之际,越溪也迎来了“撤乡设镇”这一历史性时刻。撤乡设镇是全越溪人民政治生活中的一件大事,是全乡上下历经多年艰苦奋斗、辛勤付出的成果和全乡干部群众的殷切期望。

大会号召:越溪乡行政区划调整,标志着越溪的历史又掀开了新的篇章。要求全体代表要站在新的历史起点,展望新的发展征程,任重而道远。加快建成“重要窗口”中的越溪“精品小窗口”,把越溪乡建设成为经济发展更加优质、城乡建设更加协调、民生福祉更加完善的“越溪镇”而努力奋斗!

 


分享到: