进入老年模式
当前位置:首页
>乡镇街道>越溪乡人民政府>本地动态
越溪乡举行2021年下半年新兵欢送会
发布时间:2021-09-09 14:27:47 信息来源:越溪乡 浏览次数: 字号:[ ]


 9月8日上午,越溪乡举行2021年下半年新兵入伍欢送会,4名新兵们光荣入伍,将参加役前7天封闭式集中训练教育后,奔赴祖国各地的军营,谱写属于自己的青春新篇。

会上,越溪乡武装部副部长陈志东宣读了新兵入伍命令,还结合自己十余年的服役经历为新兵及家属解读了入伍前集训要求和入伍后注意事项。

武装部长张岁军还寄语即将奔赴训练场的准新兵战士们要加强学习,提高政治素质;刻苦训练,磨炼意志品质;听党指挥,传承优良作风。入伍新兵们纷纷表示将全身心投入祖国国防建设,时刻严格要求自己,做一名优秀的中国军人,不负家人和父老乡亲的嘱托、不负祖国和人民的期望。


本次应征入伍的4名新兵平均年龄约21岁,均为大专以上学历,当前,他们正带着对军营的向往、亲友的嘱托和美好的希望开始了自己的军旅生活。

 

 


分享到: