进入老年模式
当前位置:首页
>政务>政府信息公开>政府公文>其他文件>部门文件
索引号: 002966183/2021-42364 公开方式: 主动公开
发布单位: 县人力社保局 发文日期: 2021-11-22
关于公布2021年宁海县部分大中专毕业生实践基地通过复审名单的通知

宁人社〔2021〕73号

各有关单位:

为加强县级大中专毕业生实践基地和县级研究生实践基地建设,推进毕业生就业实践工作,促进高校毕业生充分就业,根据《中共宁海县委宁海县人民政府关于实施“人才政策28条”的意见》(宁党发〔2019〕14号)、《宁海县大中专毕业生实践基地管理办法》(宁人才〔2008〕11号)文件精神,经资料初审、考察评估,宁波华伟建设有限公司等5家具有一定规模,各方面条件较好,已持续提供较多实践岗位,接收毕业生开展实践见习的县级大中专毕业生实践基地通过复查,继续挂牌。

希望通过复审的县级实践基地,切实起到示范和带头作用,努力为引进高校毕业生人才、促进高校毕业生就业发挥更大的作用。现将通过复审的5家县级实践基地名单公布如下:

宁波华伟建设有限公司

浙江王氏生态建设有限公司

中晟恒业建设有限公司

宁波东恒市政园林建设有限公司

宁波晟景生态建设有限公司


宁海县人力资源和社会保障局

2021年11月22日


分享到: