进入老年模式
首页
>政务>政务动态
当前位置:首页
>政务>政务动态>乡镇动态
便民服务“走出去” 政策宣传“送到家”
发布时间:2022-11-15 08:23:36 信息来源:西店镇 浏览次数: 字号:[ ]

“你好,我是溪头村的村民,我上次咨询了你们甬宁保的政策,但还是没有明白,你们可以再说得仔细点吗?”


近日,西店镇便民服务中心多次接到辖区居民的电话,咨询甬宁保参保、居住证办理、城乡居民养老保险等政策,多数为高龄老人和流动人口。为深入推进“我为群众办实事”工作,进一步延伸便民服务“零距离”,加大政策宣传力度,西店镇便民服务中心的工作人员逐一下村,到居民家中、村内聊天长廊等地方进行政策推广、上门代办业务等。

  

西店镇便民服务中心结合工作实际,积极组织开展服务上门行动,将“人找服务”转变为“服务找人”,“坐班式”被动服务转变为“送上门”主动服务,急群众之所急,想群众之所想,真正把工作变身服务,把实事好事办到群众的心坎里,有效提群众的幸福感、获得感、安全感。


分享到