进入老年模式
首页
>政务>通知公告
当前位置:首页
>政务>通知公告
宁海县自然资源和规划局关于历史遗留矿山(第二批次)认定结果的公告
发布时间:2022-04-14 16:37:06 信息来源:宁海县自然资源和规划局 浏览次数: 字号:[ ]

根据自然资源部办公厅《关于开展全国历史遗留矿山核查工作的通知》(自然资办函〔2021〕1283号)和浙江省自然资源厅《关于开展历史遗留矿山核查工作的通知》(浙自然资厅函〔2021〕615号)有关要求,经宁海县人民政府同意,现将通过调查核实的宁海县(第二批次)历史遗留矿山认定结果予以公告。

公告期30天(自本公告发布之日起),任何单位和个人对此公告如有异议,请在本公告发布之日起30日内与宁海县自然资源和规划局联系,联系电话: 0574-59976857。

公告时间:2022年04月14日-2022年05月13日

受理单位:宁海县自然资源和规划局


附件:宁海县历史废弃矿山第二批公示清单.docx


宁海县自然资源和规划局

2022年 04月14日


分享到