进入老年模式
当前位置:首页
>政务>政府信息公开>政府公文>其他文件>部门文件
索引号: 002965420/2022-43329 公开方式: 主动公开
发布单位: 县科技局 发文日期: 2022-04-02
关于开展2021年度全国科普统计调查工作的通知

宁科〔2022〕8号

各有关单位:

       根据科技部《关于开展2021年度全国科普统计调查工作的通知》(国科发才〔2022〕27号),决定启动2021年度全国科普统计调查工作。结合我县实际,现将有关事项明确如下。

       一、科普统计调查内容

      科普统计内容主要包括:科普人员、科普场地、科普经费、科普传媒、科普活动以及科学教育6个方面共139项指标。

       二、科普统计范围

       本次统计的范围包括县级有关部门及其直属单位、社会团体等机构和组织,具体见附件2。

       三、时间安排

       6月1日前,各统计单位完成数据的审核、汇总与提交;

       6月10日,完成本县数据的审核与提交。

       四、有关要求

       1.2021年科普统计调查内容同往年有较大变化,请各单位要高度重视科普统计调查工作,落实经费、人员等相关保障条件。要按照《2021年度全国科普统计调查方案》的要求,认真组织实施科普统计调查任务,确保填报数据的真实性、准确性、完整性。

       2.科普统计工作实行在线填报,各填报单位可登录中国科技情报网(https://kptj.chinainfo.org.cn/kp2/)填报。用户名和密码待开网后另行提供。《2021年度科普统计调查表》、科普统计培训PPT及培训教材可在中国科技情报网下载。

       3.请各单位认真总结以往科普统计调查工作的成功经验,确保科普统计调查工作按时高质量完成。完成科普统计数据在线提交后,请于6月10日前,将填报数据汇总后电子报表报送至626819706@qq.com邮箱。

      4.请各单位于4月11日前,将2021年度全国科普统计调查工作分管领导和联络员名单通过浙政钉报送至联系人。

      五、联系方式

      联系人员:梁灵萍

      联系电话:65567808/13586661236(661236)

      电子邮箱:626819706@qq.com


附件:1.科技部关于开展2021年度全国科普统计调查工作的通知.pdf     

           2.统计填报单位清单.docx

           3.2021年度全国科普统计调查工作分管领导和联络员报送表.docx


宁海县科学技术局

2022年4月2日


分享到: