最近访谈
访谈主题: 解答金融行业服务及相关政策等问题
访谈时间: 2016-09-14
访谈嘉宾: 人行县支行、宁海银监办、工行宁海支行、宁波银行宁海支行
访谈背景:

9月14日上午,人行县支行、宁海银监办、工行宁海支行、宁波银行宁海支行等部分金融系统单位负责人走进“百姓事马上办·民生热线”,接听群众热线、就金融行业服务及相关金融政策等解答群众疑问,并通过宁海新闻网、宁海发布微信客户端和文峰论坛“百姓热线”栏目与广大网友在线互动交流。

 
 
访谈预告
访谈主题: 6月21日下午2:3...
访谈时间: 2017-06-21
访谈嘉宾: 市委教育工委副书记、宁波市教育局局长、高招科科长
往期访谈 更多>>
访谈主题: 解答宅基地审批、公共食品、药品安全等问题
访谈时间: 2016-09-08
访谈主题:

县纪委、县国土资源局、县市场监管局领导带领相关科室负责人走进“百姓事马上办·民生热线”,接听群众热线,就“36条”政策解读、宅基地审批、土地征收、市场管理、公共食品、药品安全等相关问题解答群众疑问,并通过宁海新闻网、宁海发布微信客户端和文峰论坛“百姓热线”栏目与广大网友在线交流。

访谈主题: 解答审判、执行、法律、法规咨询等问题
访谈时间: 2016-09-01
访谈主题:

县法院、县司法局领导带领相关科室负责人走进“百姓事马上办·民生热线”,接听群众热线,就审判、执行,法律、法规咨询等相关问题解答群众疑问,并通过宁海新闻网、宁海发布微信客户端和文峰论坛“百姓热线”栏目与广大网友在线交流。

访谈主题: 解答养老保障、劳动纠纷和社保医保等问题
访谈时间: 2016-08-25
访谈主题:

县纪委、县人力社保局领导带领相关科室负责人走进“百姓事马上办·民生热线”,接听群众热线,就“36条”政策解读(被征地农民养老保障)、劳动纠纷和社保医保政策咨询、农村合作医疗卫生政策咨询、人才政策解读等相关问题解答群众疑问,并通过宁海新闻网、宁海发布微信客户端和文峰论坛“百姓热线”栏目与广大网友在线交流。

热门访谈 更多>>
·解答市民关心的城建规...2015-07-02
·就中小学招生、学区划...2015-06-25
·详解高考志愿填报窍门2015-06-24
·就中小学招生、学区划...2015-06-26
·旅游健身 快乐生活2014-09-11
·倾听社会民声 解决出...2014-08-14
访谈视频 更多>>
·谋民生之利 解民生之忧2016-04-21